Duett vom Schweinefilet im Speckmantel und Rinderfilet

Schwäbische Landküche

Unsere Speisekarte ist geprägt von typischen, bodenständigen und ländlichen Gerichten.

Für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Ob Fleisch, Geflügel, Fisch oder Vegetarisch ein breites Angebot zeichnet die Karte im Rieser Hof aus. Ebenso dürfen saisonale Gerichte nicht fehlen. Spargel, Wild, Pfifferlinge, und vieles mehr runden das breit gefächerte Angebot ab.

Heimische Zutaten und regionale Produkte sind für uns eine Selbstverständlichkeit. So beziehen wir unsere Fleisch und Wurstwaren von der örtlichen Metzgerei. Das Obst und Gemüse stammen von einem traditionsreichen Händler aus der Region. Von Bäckereien aus dem Ries werden wir mit frischen Backwaren beliefert. 

Natürlich wird bei uns immer alles frisch für Sie zubereitet um Ihnen eine wahre Gaumenfreude zu breiten. Chefkoch Andreas Rohde mit seinem Team ist zu jeder Zeit bestrebt Ihnen kulinarische Köstlichkeiten ganz nach Ihren Wünschen zu bieten.

Argentinisches Hüftsteak, dazu Ofenkartoffel und frisches Gemüse

Steakgenuss

Ausgezeichnete Fleischqualität und hervorragende Zubereitung!

Täglich ab 17°° Uhr reichen wir Ihnen eine separate Steakkarte. Dort finden Sie neben verschiedenen Steak-Arten auch eine Vielzahl an Beilagen. Die Größe Ihres Steaks bestimmen Sie dabei selbst!

Unser qualitativ hochwertiges Fleisch stammt direkt aus Argentinien. Dort werden die Rinder auf den riesigen grasbewachsenen Ebenen frei gehalten. Ausreichende Bewegung und natürliches Futter (keine Mast) zeichnen dieses Fleisch aus! 

Lassen Sie sich von dieser Gaumenfreude verführen!

frisches Wockgemüse und Salat, Rote Bete Carpaccio

Vegane Vielfalt

Unser Ziel ist es ein breit gefächertes Speisenangebot zu bieten.

Darum haben wir eine eigene Seite in unserer Karte mit rein veganen Gerichten. Eigene Pfannen und Töpfe sowie getrennte Arbeitsplätze garantieren vegane Gaumenfreuden. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert ist für jeden etwas dabei. Natürlich achten wir beim Einkauf auch auf saisonale und heimische Zutaten von Händlern aus der Region.