Geöffnet: Fr. und Sa. ab 17 Uhr,  So. 11 – 14 Uhr & ab 17 Uhr
Geöffnet: Fr. & Sa. ab 17 Uhr,  So. 11 – 14 Uhr & ab 17 Uhr
Reservierungen unter 09085.513

Dein Wirtshaus mit feiner
bayerisch-schwäbischer Küche
im Herzen vom Geopark Ries!

Rieser Steakgenuss

Bekannt für eine hohe Qualität, einen herzlichen Service und den unverwechselbaren 

Wirtshaus Charme begeistern wir unsere Gäste. Fleisch, Gargrat und Beilagen können Sie sich nach Herzenslust auswählen…

Steakgenuss pur

Freitag – Sonntag ab 17°° Uhr

 

Argentinisches „Rodeo Beef“

Unser Rindfleisch kommt aus der Region La Pampa, im zentralen Argentinien gelegen.

Diese Region ist geprägt von der Landwirtschaft und verfügt mit seinen riesigen
grasbewachsenen Ebenen über exzellente Bedingungen für die Rinderhaltung.

 

Natürliche artgerechte Aufzucht und Weidehaltung.

 

Roastbeef

aus dem Rücken geschnitten, mit Fettrand für saftige kernige Steaks, besonders aromatisch

Rumpsteak

aus dem Rücken geschnitten, kräftig und herzhaft im Geschmack, ohne Fettrand

Hüftsteak

aus dem Herzstück
der Hüfte, besonders
zart und mager

Filetsteak

das Beste vom Rind,
sehr zart, geschmackvoll
und nahezu fettfrei

Bestimmen Sie die

Größe

Unsere Empfehlung:
200g – 300g

Bestimmen Sie den

Gargrad

Insbesondere bei den Rindersteaks bieten wir Ihnen
verschiedene 
Garstufen ganz nach Ihrem Geschmack an:

rare

von der Flamme geküsst

englisch

noch blutig

medium

schön saftig

well done

rosa gebraten

Wählen Sie aus unseren

Beilagen

Zu jedem Steak reichen wir außerdem hausgemachte Kräuterbutter und einen Salatteller.

Wedges
mit Schmand

Gemüse
der Saison

Ofenkartoffel
mit Schmand

Kroketten

Pommes Frites

Speckbohnen

Biergenuss

Probier‘ unseren aromatischen „Rieser Hof Haustrunk“ 

· Helles

· Dunkles

· Weizen

Gebraut nach alten Rezept und dem bayerischen 

Reinheitsgebot mit besten Hopfen und Malz vom 

Braumeister Achim Schneller. Unseren Haustrunk

gibt es übrigens auch auf Vorbestellung zum 

mitnehmen in 10‑Liter-Partyfässern.

COOKIE-EINSTELLUNGEN